Антитавтология

Оля Земляника
Жемчужные трели -

Ненужные кому-то ожерелья...


Коралловым мифом -

По рифлёным когда-то заливам...


Хорошие двери -

Заросшие деревьями поверья...


Лиловые плети -

Хитросплетенья тени летом...


Унылые лица -

Безличный хаос безразличья...

Суета суёт!