Шило

Оля Земляника
 

Я засну от удивленья

В луже с рыбьими глазами!

Да неужто ты не слышишь акварели,

Неужели ты не ткешь из паутины,

Не играешь с паучками..?

 

Если ты насторожился

И задернул занавески,

Как же быть тебе невестой слова «шило»,

Как же станешь ты палить из абрикоса

По беззубой хлеборезке..?