Можно?

Людмила Бачурина
Тебя манит бесконечность Вселенной?
Меня - нет.
Я хочу, чтобы счастье было мгновенно,
Как падающей звезды свет.
Ведь это безумно красиво:
Сразу вспыхнуть, и не гореть...
Ведь есть в этом падении сила,
Которую не преодолеть...
Да, я согласна, любить бесконечно можно,
Я сама пыталась.
Да и ты это попробуешь тоже,
Бесконечности кусочек и тебе выделят.
Только нужен тот, кто в этом тебе поможет,
И ещё нужно, чтобы все звезды ваше падение видели.
Да, ну не манит меня бесконечность Вселенной.
Ну, сгорю я, если найдётся помощник.
Но зато в моей жизни будет это мгновение
И я попробую прикоснуться к нему.
Можно?