Некту

Дмитрий Молчанов
Как мало девушек, тебе подобных,
Способных через мрачную вуаль
Увидеть красоту и прелесть чёрствых,
Забытых чувств. Ведь ты способна вдаль
Глядеть глазами, ищущими счастья,
Любви беспечной. И стучит в груди
Алмазный ком, гранёный лишь от части,
Не с двух сторон. Вторую часть неси
Через сомнений влажные туманы.
Через пределов сеть, и мёртвых чувств гробы.
Спеши! Скорей!! Не время для обмана
Которым сеешь яд в своей груди.
Как мало в мире чувственных созданий,
Влюблённых просто так, и ни в кого.
В душе которых вместо восклицаний
Пустых,
лишь мягкое тепло.