По моему про поэтов

Дмитрий Молчанов
Врезая в кость слова, и о перо ломая руки,
Мы режем в вашем сердце рифмованный узор.
Уже ль устали с голода, а может и со скуки?
Пройдите босо по небу, и обновите взор.

Краснея под рубахами, душа на волю рвётся.
И потом обливаясь убегает от земли.
И вот летит как будто никогда уж не вернётся.
А если и воротится – задохнется в пыли.

Как мало, как нелепо и узко озарение
И бесконечно отражение зеркал.
Насколько путь к нелепому спасению
Нас оболгал.