Дождь

Дмитрий Молчанов
По лицам капли
И с неба льёт и льёт вода
Былые страхи
Бегут из сердца навсегда
Я вижу дождь

Костры погасли
Огни житейской суеты
Сегодня вместе я и ты
И может быть в последний раз
Давай напишем
Седую песню про любовь
Никто не слышит
Исправим строчки вновь и вновь
И не уснём

А завтра утром
Забудем старые слова
И ты посмотришь на меня
Как в первый раз
И дождь доскажет
Что не могу тебе сказать
И будем молча
Дни наших встреч с тобой считать
Спасибо, дождь