О напрасных стараниях

Дмитрий Молчанов
Что бывает тогда, когда сидя в сортире
Напрягаешься, тужишься, жмуришь свой глаз?
Нет явления хуже во всём бренном мире,
Чем полёт твоей скользкой кишки в унитаз.

Так что если нет рифмы, и нет вдохновения
И жмурясь ты давишь в листок карандаш –
Иди и просрись – вот простое решенье.
А на чистом листочке – следы озарения...

И не надо ****ь мозг себе и другим!!!!