Рок-н-ролл

Дмитрий Молчанов
Я устал наблюдать в зеркалах
Плесневелый, дружелюбный обман
Ненавижу тошнотворный страх
Изобиующий вонью, грязный капкан

Я насрал бы на голову вам
Заблевал бы страницы красивых речей
Избегая ответа спасу себя сам
Удирая от стаи дрянных палачей.

Ненавижу такую весну
И меня тошнит от безумных идей
Я один обоссу ледяную страну
И дерьмом закидаю зеркальный ручей

Подавитесь похабным гнильём
Заткните глотки дешёвой смолой
Отгрызите зачатки. Я буду в своём
Тихом городе слушать ваш траурный вой.

Не добью, не дотронусь до ваших голов
Не спасу просветлённым умом.
Но хочу посмотреть на богатый улов
Наслаждаясь свободой на небе своём.