Уроки соблазна. Урок второй

Соавторство
Полонина Ирина
http://www.stihi.ru/author.html?boeing777
............"Языческий обряд"


Волнующим движеньем языка
И выдоха щекочущим касаньем...
Лишь кончиками пальчиков… слегка…
Ты плавно сокращаешь расстоянье.

Горячее дыхание знобит
Мурашками, бегущими игриво,
И, разжигая чувственность, пленит
И вяжет каждым выдохом стыдливо.

Врождённый твой охотничий инстинкт
Ведёт ко мне тропою незнакомой,
Ты расставляешь тщательно силки…
И, кажется, запрыгнуть я готова.

По краю ушка, мочки, за неё
Скользит твой язычок…. Я тихо млею…
И сразу лишним кажется бельё,
Скрывающее тайны Гименея.

Сначала язычок…. Потом зубами
Прикусываешь шею у ключиц…
Колени предают, сгибаясь сами,
И я ложусь попавшей дичью ниц....

Нет, нет, ты не торопишь те мгновенья,
Что изольются лавою любви,
Растягивая сладость ощущений,
Ты гроздьями мне даришь их… лови!

Я растворяюсь в них…. Всё ниже… ниже
Скользит язык и мягких губ тепло…
А пропасть чувств всё явственней, всё ближе…
Вот пах твоим дыханьем обожгло….

Язык танцует вальс - раз-два-три… снова…
Изнемогаю,… кружит, кружит, кружит…
Струной трепещет крепости основа,
Ещё чуть-чуть и вихрь её разрушит…

Сметает смерчем ноты партитуры…
Мой дирижёр на память знает путь…
О, будь созвучна тел клавиатура,
Постичь любви языческую суть…


Glory

Да, и с закрытыми глазами
Найду я путь к любви вратам.
И чистыми и страстными слезами
Ответишь мне, лаская тут и там.

Полонина Ирина

Пока с закрытыми глазами
Ты ищешь путь к вратам любви,
Я плачу горькими слезами
Ну, что мне делать, чёрт возьми.
Достался мне слепой и спящий,
Со стулом не лады, храпящий
Сама ласкаюсь тут и там...
Когда ж ты доползёшь к вратам?
А вдруг страдает аносмией?
Пока ползёт, налью-ка "змия"...

Glory

Налей, но не переборщи.
Он так коварен с сотворенья.
Ведь попадёшь, как кур в ощип...
Налей ка лучше ты варенья!

Полонина Ирина


Дополз. Ура! Зачем варенье?
Я поцелую тебя в губы...
Давай без спама... Вдохновенно
Мой язычок пройдется кругом...
И губ своих тепло и ласку
Подарим щедро мы друг дружке...
И это лишь начало сказки...
Ведь то, что дальше - не игрушки...

Glory

Эй! Эй! Послушай, аккуратней!
Игрушка - нежная зело.
Смотри, теряешь безвозвратно
Сознанье, честь и помело...


Полонина Ирина

Ну надо ж, помело заметил!
Своё сознание блюди!
И душу, чтобы на том свете
Её Сам Чёрт не бередил...
Но я не ведьма, я колдунья,
И ты мне люб, скажу я честно,
Прости проказницу-шалунью,
С тобой мне, милый, интересно...