Мир синевы

Любовь Лобачева
В моей душе две половинки
С одной живу,дружу,мечтаю
С другой тоска,печаль и скука
Услышь меня, моя любовь
Я не прошу дарить мне звезды
Мне так знаком твой ритм душы
Наш бог един,
И мы храним его в душе
Мы так боимся счастье потерять
Каждый день словно вечность
Это хуже чем скука
И сомненье растут
А может просто уснуть?
Ведь в ночи тихо тает сомненье
И идешь ты ко мне
Свою нежность даря
А луна моя милая подружка
Тихо шепчет мне
Поплывем мы с тобою
В этот мир синевы
Там увидишь сама
Все свои ты мечты.
 2007.01.07