Затерянный круг

Мехаил Онишенка
Ты ко мне не придешь, ты сейчас не одна,
Средь холодных ночей, ты забыла меня.
И напрасны слова, что сгорали дотла.
Только писем моих, ты понять не смогла.

Возвращаюсь я вновь на затерянный круг,
В этом мире надежд, в океане разлук.
Возвращаюсь к тебе, лини, надеждой дыша,
Я пытаюсь в толпе вновь увидеть тебя.

Луч упал в пустоту, ночь уходит в рассвет,
Но шагов за окном не услышу я, нет.
И напрасны надежд вдалеке берега,
На затерянный круг возвращает слеза.