Для тебя я хочу стать безумцем

Мехаил Онишенка
Ты познала разлуки вкус,
Я узнал, что такое дорога.
Потерять тебя очень боюсь,
И на сердце моемее тревога.

За, дожди, что прошли стороной,
За снега, что не таяли вечно.
Ты же знаешь, хочу быть с тобой,
И за нашу любовь ставлю свечку.
Пусть проходит верста за верстой,
И сменяется ночь ранним утром,
На край света пойду за тобой,
Для тебя я хочу стать безумцем.

Пусть хранит тебя ангел твой,
Мой архангел к нему прикоснется.
Над огромной и яркой луной,
Наша звездочка плачет, смеется.

Без тебя не взлететь, не упасть,
Даже ветер бродяга бессилен.
Насладиться так хочется всласть,
Повторяя в ночи твое имя.