И тот же ветер треплет волосы

Мехаил Онишенка
Все тот же вечер, тот же взгляд,
И тот же ветер треплет волосы.
Никто, никто не виноват,
Что у любви, порой нет голоса.
Он простудился, он ослаб,
Так и не стал он третьим лишним.
Ты не поверишь, но я рад.
Рад я тому, что не услышал.

Вот и встретились, вот и встретились.
Нас столкнула злодейка-судьба.
Но прошли стороной, не отметились,
Мы спешили с тобой по делам.

Признаюсь честно, ждал я встречи,
Но вот не думал, что пройдешь.
Пройдешь, меня и не заметишь,
В толпе, в толпе ты пропадешь.
Ну, нот и все, пусть время лечит,
В глазах застывшая слеза.
Я постою, я постою, дымя колечком,
Вот и расстались навсегда.