Расскажите про весну

Мехаил Онишенка
Помиритесь с кем Вы в ссоре,
Расскажите про весну.
И уйдет своей дорогой,
Горе горькое ко дну.
Улыбнитесь, час прощания,
Сам задержится в пути.
Не давайте обещаний,
Вдруг успеет он дойти.

Кто-то сегодня счастлив,
Кто-то несчастлив вдвойне.
Кто-то встречает ненастье,
Кто-то летает во сне.
Кто-то от горя плачет,
Кто-то нашел звезду.
Кто-то глаза свои прячет,
Кто, я ни как не пойму.

Вы вдвоем. Вы снова вместе,
Так забудьте о других.
Сколько-сколько грустных песен,
Написали за двоих.
«Никогда он не вернется,
И не стоит ждать тепла».
Но весна вот-вот проснется,
И пойдут гореть снега.

Время-времечко устало,
И забыть, пора забыть.
Что, она тогда сказала,
И что он забыл спросить.
Помиритесь, помиритесь,
День пройдет, пройдет не зря.
И друг другу улыбнитесь,
Улыбнутся Вам друзья.