Половинки судьбы

Мехаил Онишенка
Мы с тобой половинки судьбы,
До которой еще далеко.
Ты из сказки вошла в мои сны,
Без тебя даже днем не легко.
Мы с тобой половинки судьбы,
Пусть закрыта нам в прошлое дверь.
Если счастье хотим мы найти,
Нам поможет с тобой этот день.

Я прошу, родная не сердись,
Подними глаза и улыбнись.
Без твоей улыбки нет меня,
Мне так одиноко без тебя.
Солнышко мое, скорей проснись,
Это не мечты, а это жизнь.
И не важно кто из нас сильней,
Знаю, будет вместе нам теплей.

Мы с тобой половинки судьбы,
Что плела паутинки дорог.
И казалось не видно весны,
Счастье соткано все из тревог.
Мы с тобой половинки судьбы,
Что мечтали испить лишь глоток.
Но в начале холодной зимы,
Мы увидели свой лепесток.