Кто-то третий твое сердце покоряет

Мехаил Онишенка
Так бывает иногда, вот так бывает,
Остаемся, остаемся мы одни.
Незаметно для себя любовь теряем,
Разбивая все наивные мечты.
Пусть казались нам вчера они наградой,
А сегодня, а сегодня все не так.
Кто-то третий, кто-то третий, стал преградой,
А любовь, любовь прошедшая, пустяк.

Заметает, ветер листья заметает,
И в костре они найдут судьбу свою.
Все равно снега уйдут, снега растают,
И весной я про любовь еще спою.

Заметает, все дорожки заметает,
В парке, где с тобой любили мы гулять.
Кто-то третий твое сердце покоряет,
И не хочешь ты все заново начать.
А ведь можно было просто в парке летом,
Посадить такие милые цветы.
И земля тогда наполнилась бы цветом,
Светом нашей, пусть ушедшей, но любви.