Корабли в твоей гавани спят

Мехаил Онишенка
Корабли в твоей гавани спят,
Что же делать, пускай отдохнут.
Им никак не вернуться назад,
Ощутить вновь морскую волну.
Корабли - это больше чем жизнь,
Ты читаешь ее между строк.
Тебе кажется, вот она высь,
Над которой, не властен никто

Владивосток, мой город снов,
Ты мне открой свои печали.
Верни на миг мою любовь,
Оксанкой ту девчонку звали.
Владивосток, мой город снов,
Ты мне открой свои печали..

Я иду, я спешу, я бегу,
Я мечтаю, вновь, встретится с ней.
Только я, все, никак, не найду,
Не найду ее в море огней.
Вновь уходит волна за волной,
Размывая мечты берега.
Этой ночью я буду с тобой,
Не нужны адреса моим снам.