Люба - Любовь

Горлена
Не зря тебя Любовью величают
Достоинством, терпением крепка
Жизни годы как секунды улетают
А ты все также хрупка и тонка
 
И горькие не раз нанесены тебе обиды
Вдруг от которых сердце начинало задыхаться
Ты говорила,улыбалась,не подавая даже вида
Ну как же после этого тобой не восхищаться
 
И постоянные твои заботу и любовь
Как должное воспринимают внуки-дети
И принося тревоги и ошибки свои вновь
На плечи хрупкие твои взвалив сомненья эти
 
И хоть тебе давно уже за двадцать
Но голос твой для многих наслажденье
Как молодая ты все еще поешь и пляшешь
Всех удивляя и вызывая восхищенье
 
А дальше жизнь пусть расцветает как цветы
И пусть года летят незримо
Пусть сбудутся все пожеланья и мечты
И пусть Всевышним будешь ты всегда любима