В зеркалах...

Дмитрий Тропин
Золотая росса...на ресницах.., лучи
освещают снежинки ...январское солнце
лед в бокале...в тиши этой ночи хрустит...
и мотив нашей музыки счастьем прольется...

между мной и тобой лишь дыханье ночи..
между мной и тобой - снова нет расстоянья...
Золотая росса...на ресницах твоих....
За окном лишь январского ветра дыханье ....

И тогда...в никуда...без оглядки сорвемся.....
Этот шум тишины....разбивался...о крик....
Наших душ....что кричали ..от счастья...полета.......
Миг с тобой ....это вечность....но все таки миг....

И слеза по щеке....по ладоням...на снег...
Соскользнула...согрела...сгорела...как странно...
Но она не ужалила Душу иглой.........
а спасала наш разум...теплом долгожданным.....

Это слезы Любви...а они не бывают...........
Просто так...и когда закрывали глаза....
вспоминали как время бездумно теряли...
за закатом ночи....и гремела гроза....

в этом мире что мы сотворили не зная...
что вокруг все такое как мы загадали.....
если хочешь Любить...то тебе отдадут...
это счастье ...которое раньше не знали....

если хочешь молчать...то услышишь молчанье...
если хочешь уйти....то уйдут от тебя.......
если хочешь остаться собой....оставайся....
мир похож ....так на нас....и вы видим себя...

в зеркалах ...

и мы видим себя...в зеркалах ...и смеемся...
если дарим кому то улыбку свою.....
если грусть отдаем...то она и вернется....
и тебе отраженье...удачи дарю........

Этот снег за окном...это свет на стекле....
это блеск суеты....городских предсказаний....
но сорвался мой голос однажды на крик....
я увидел тебя.....это зал ожиданий...........

оставляя тебя...на перроне...зажег....
фонарей тишину....под созвездьем и стрелки....
зацепились за небо на пару минут..............
что бы мы повстречались....и быстрый и мелкий...

дождь упал на стекло ...на афиши ...на снег....
это небо немного шалило ..с мечтами........
но за нами был запад...а дальше восток.....
а мы выбрали путь....для себя...под Часами......

где они не видны и не надо спешить...
где не видно следы....что остались...под снегом...
мы играли в игру...на ладонях Судьбы...........
Нам дарили Любовь...мы взрывали ночь смехом....

Золотая росса на ладонях твоих....
Это слезы Любви под рассветом...удачи.....
И слова ....понимали...под нежностью звезд......
"Мир спасает Любовь...И Никак ни Иначе........"