Под мерный стук колес зеленой электрички

Ната-Лья
Под мерный стук колес зеленой электрички
Уйти в небытие неспешного пути
И изменить давно усвоенной привычке,
Уйти одной, тук-тук, уйти, уйти, уйти

Туда, где облакам среди домов не тесно,
Туда, где ручейком впадает в душу смех,
Уйти одной туда, где есть такое место,
Понятное не всем и к месту не для всех.

Качаясь требухой зеленой электрички
Со старым рюкзаком, пристроенным у ног,
Не следовать давно усвоенной привычке,
Уйти, и чтоб никто меня найти не смог.