Рассуждение

Юрий Дубинский
Ты живешь в замкнутом круге
И круг замыкается на тебе.
И вроде бы все нормально,
Все как надо, все как у всех,
Но что-то постоянно тревожит тебя
И не дает спокойно жить.
Твои силы оставляют тебя
В самый неподходящий момент,
И когда ты пытаешься изменить свою жизнь
У тебя ничего не получается.
Но ты не оставляешь попытки спасти себя,
Потому что понимаешь, что живешь неправильно,
И такая жизнь является прожитой впустую.
Но тяжело разомкнуть круг и выйти на простор,
Тяжело отпустить самого себя
И восстановить утерянное единство.
Но нужно бороться – иного способа добиться успеха
Не существует.

 31.10.01