Звуки

Юрий Дубинский
Звуки сливаются в музыку,
Звуки сливаются в песню,
Звуки ветра сливаются в силу,
И эта сила разбудит поле.
Поле унесет нас на волю,
Где каждая капля дышит любовью
И озеро отражает свет солнца,
Где шелест листьев взывает к памяти…
И тогда мы знаем – так было всегда
И так будет всегда.
Свет любви не знает конца!
Стоит лишь открыть ворота
И радость наполнит твое сердце –
Только открой двери
И жизнь обретет новый смысл.

Звуки сливаются в музыку,
Звуки сливаются в песню,
Звуки ветра сливаются в силу,
И эта сила разбудит море.
Море унесет нас на волю,
Где каждая капля дышит любовью
И волны отражают свет солнца,
Где шум прибоя взывает к памяти…
И тогда мы знаем – так было всегда
И так будет всегда.
Свет любви не знает конца!
Стоит лишь открыть ворота
И радость наполнит твое сердце –
Только открой двери
И жизнь обретет новый смысл.

Только открой двери...

 06.10.2000