Импотент и мазохист

Мария Спевина
Ты мне сказал: «Импотент,
Что у тебя не стоит,
Тут не поможет минет,
Когда эрекция спит».
Я посмеялась, но зря,
В словах правдивость была.
Ну, раз исправить нельзя,
Тогда любовь умерла.
Припев: Импотент и мазохист
 Приобрёл моральный взрыв.
 Импотент и мазохист
 Очень клёвый суперприз.
А через месяц спустя
Силком связала тебя
И в руки плётку взяла,
Всю дурь я выбить смогла,
Что испытал ты оргазм
Через желанную боль.
Теперь всё гладко у нас —
Ты в мазохизме король.
Припев: Импотент и мазохист
 Приобрёл моральный взрыв.
 Импотент и мазохист
 Очень клёвый суперприз.