Молитва

Надежда Егорова
Ты будешь любить меня!
Ты меня не забудешь!
Не будет последнего дня
И счастлив с другою не будешь!

Я громом с грозою ворвусь,
Коль сердцем ты мне изменишь,
В груди огонечком зажгусь,
И снова в любовь ты поверишь.

Любимый мой милый мой,
Негаданный и нежданный!
И самый ты мой родной,
И самый ты мой желанный!