Надежда

Надежда Егорова
А я такая вот такая
Какой меня ты и не знал.
Ты думал я совсем простая,
А смех мой искренний солгал.

Не ожидал ты, может, видеть
Души тоску в моих глазах.
Я не хочу тебя обидеть.
Друзей не ищут в небесах.

А я хотела, чтоб ты понял.
Но ты не понял и ушел.
И словно часть из сердца отнял.
Ну а замены не нашел.

И вот теперь ищу по свету
Души потерянную часть.
И напеваю песню эту,
Чтоб духом вовсе не упасть.

Но я найду их, даже ночью,
Хоть знаю – будет нелегко –
Души разорванные клочья
Заброшенные далеко.

И вновь обретши сердце полным
 Открытым радости простой –
Я подарю свой смех знакомым
И не знакомым – так - постой.