Как жаль, что ничего не вышло...

Мария Лобачева-Лещинская
Коснется ли тебя рукой
Двуликий Янус лжи и счастья
Сомкнутся веки – сквозь огонь
Ты не захочешь возвращаться...
А я останусь у реки –
На переправе еле слышно,
Прикосновение руки –
Как жаль, что ничего не вышло...
Но робок солнечный амур,
Не пожелавший вынуть стрелы –
Ты приглашаешь вновь на тур...
Я соглашаюсь чуть несмело.