Антидогма в тени сомнений

Оля Земляника
Кто-же, кто? Ну кто

Скажет на все сто?!

Кто-же НАС поймёт,

Зная всё наперёд?..


Что не спасёт? Что

Выдаст "это" за "то"

И вновь нас победит?

Но не перехитрит!..


Перевернём нить,

Чтобы вихри обвить?

Перечеркнём гладь,

Чтобы сном обладать?..


Дай чертУ, дай!

Где ад? Что рай?

Стой во всю прыть -

Бездну не продлить!..