В бронированном лифчике Афина-Паллада

Ната-Лья
В бронированном лифчике Афина-Паллада,
На плече уместивши останки совы,
Пропахала насквозь гекзаметр Илиады,
Нежнопятого не сберегла, увы.
Гнев воспела, но что-то негармонично,
В марте кошки ночами нежнее орут.
Не на личности. Я почти что безлично
И эпично, и сдержанно элегично,
И, вообще, гомерично, я тут.
Где-то между Кастором и Полюксом,
Героиней ночных эротических грез,
Как источник юношеских поллюций:
По плечу облезлое чучело ерзает,
Только слышно как когти скребут.