de-flor

Незавершенность Встреч
просто меня
просто прости
за линии
ее имени
она лежит
рядом
ложусь
пряди
ее
целую

алилуйя
цЕлую вечную
вечность целУю
теперь она женщина
что ж

просто
прости ты
меня за ложь
[прости ту
тка]ную на
пошлых просты-нях
якобылюбовь

она
школьница
прости меня
за ее кровь
на пальцах моих
в кольцах

мне не верится
мне снится
она мне
потом шепотом
на Ухо
"я дев-ствен-
-ни-ца"

[шлюха]