Лошадка

Артур Симонян
- Помни, что капля алкоголя убивает лошадь!
- Я тебе не лошадь!
 (Из разговора с Ю.Б.)


Лошадка

Ах, как же сладко
Петь эту песню:
Ты - мне лошадка,
Я - твой наездник.

Ты - мне кобылка,
Я - твой возница.
Грусть позабыл, как
сел в колесницу.

Ты - моя лошадь,
Я - твой жокей.
Крикнет вся площадь:
"Ух ты ж!" ОК?

Arthur Simonian
Sydney, Australia
23 Dec 2006