letter to wind - 2

Стрэнджел
Счастье мое! Поверь, я спокоен. Из
Неиз-
веданных мест, ведомых только знающему, что низ
Отличается не от верха, а разве что от нуля,
Я пишу тебе письма с адресом:"эМ. Земля".

Я пишу тебе письма все более странные, без
Определенного смысла, понятные лишь тебе;
Я пою тебе, ветер, о звездах и о воде,
И о том, что скалы не ведают о беде.

Я не ведаю ни сожаления, ни стыда.
Я печален, как скалы, и опытен, как вода...
Я почти уверен, что вечность равна нулю.
Я люблю тебя, ветер мой!
Ветер мой!
Я
Люблю!