Эта Луна...

Дмитрий Тропин
Эта луна, как дыра ..между землей и вселенной
тени читает ночей...падает в реку....и пеной...
брызжет на стены зеркал...что закрывают закаты..
и открывают восход....Тает в объятьях прохлады...

лед...и немного огня...это как танец...безумный..
двух одурманеных дней..на перепутье ..где лунный..
свет остается слезой...тает в тумане ...морей...
Птицы покинули ...нас..что бы вернуться скорей

Эта луна как дыра...в небе бездонном сияет
словно ворота туда, где нас никто и не знает...
избранным в руки легла в ночь на удачу снежинка...
но не растает она, Небо-ее половинка

там где увяли цветы...снег рисовал хризантемы..
там где мы были с тобой...снова закон теоремы...
снег ораскрасил ...мосты...мир паралельный...открылся...
это Луна ...но она....знает к чему мы стремимся...

падает падае тснег...робко на руки и тает.......
время нас учит Любить то что имеем .считает...
звезды на небе ..земля...небо читает слова....
тех кто способен Любить....в самый канун рождества...


Наших желаний ...и мысли..стали чуть больше чем сон...
Ты....открываеш ь страницу...пишешь открытку и звон...
звон колокольный растаял...в небе ...в душе ..на удачу...
Миром вновь правит Любовь...так..и никак не иначе...

Так лишь мы можем идти...если под сердцем тепло...
помнишь как сбились с пути ,мы замерзали и жгло....
снежным морозом по коже...руки замерзли, но снег...
таял...под взглядом ...ломались стрелки ...минуты..разбег....

был до мгновения краток...глаз ...восхищенных ..улыбка...
даже в морозы спасла...холод...лишь холод..лишь зыбко...
было немного..а дальше ....мы прикоснулись к удаче....
Миром вновь правит Любовь...так..и никак не иначе...