Бей меня, молния, бей!

Ckc Tailex
Бей меня, молния, бей!
Из самых из недр туч!
Жги меня, не робей,
Распарывай небо, луч!

Бей меня, молния, бей!
Гореть хочу - до небес!
Жги меня, не жалей,
Выясним, есть ли бес!

Бей меня, молния, бей!
Сильнее раззадорь!
Небесным огнем согрей -
Выжечь поможешь хворь!

Бей меня, молния, бей!
Силу пришел впитать.
Жги меня, и - добей!
Землю устал топтать...