Любовь...

Гавриил Иваниченко
 Не торопись - слова сказать...
 Бывает - сразу не понять...
 Уходит - вроде навсегда...
 Но возвратиться рад всегда…

 Может, он сосредоточен?
 Мысли где-то далеко?
 И в словах не очень точен…
 А исправить - не легко...
 
 Любовь нас в жизни вдохновляет,
 И все поступки окрыляет...
 Действительно, от нас зависит - вот!
 Чтобы в душе растаял лед!