Я ничего не делаю банально

Зина Резиновая
Я ничего не делаю банально!
Я даже срать сажусь не так как все!
И секс предпочитаю я анальный,
И музыку гитарную попсе.

Я ничего не делаю банально!
Живу, как не живет никто другой!
И этот взгляд считай принципиальным,
И хорошо, что ты совсем другой.

Я ничего не делаю банально!
Я даже спать под утро лишь ложусь.
Я не банальная, похоже, изначально
Хотя в банальной жизни я верчусь…