Ты тут?

Наталья Дроздова
Ты тут? Сидишь? Прилип к экрану?
По кнопкам пальчики скользят?
А в это время в ресторанах
Сидят за рюмочкой друзья!

Ты тут? Застыл, фигню читая
(Ну, даже, если не фигню)?
А кто-то в это время тает
От вида милой в стиле «ню»…

Ты тут? А мог бы на Канарах
На солнце пузом вверх лежать…
(Прям, так и просится – «на нарах»
Набрать для рифмы и поржать!)

Ты тут? Вставай! Рви, нафиг, цепи!
Бери булыжник и – вперёд!
Бей монитору в лоб свирепо!
Стой!!! Это шутка!!!
 Идиот…