Ответ 07. 01. 07

Мариянна Фляш
На перекрёстках Млечного пути
Мы встретимся.
В прозрачном зареве алеющей зари
Мы встретимся.
Под звездопадом дремлющей земли
Мы встретимся.
Когда поймёшь, что вечен дар любви,
Мы встретимся.

Устами поэта сказал мне
Ушедший в безвременье друг...

07.01.07