Разреши!

Анатолий Палихов
Разреши к тебе приехать и остаться хотя бы на ночь,
Чтоб дарить всю любовь не смело,со всей силой,во всю стараясь.
Чтоб от ласк моих и от боли ты себя ощутила нужной...
Разреши же к тебе приехать! Нам же это обоим нужно.

Я останусь,пусть не на долго,самым милым,самым родным,
Или больше от тебя не уеду,всю любовь тебе подарив.
Что любовь - всю жизнь без остатка,только ты разреши - подари!
Не хочу воровать украдкой счастья нашего лучшие дни!