Песнь

Юрий Дубинский
Капли плавно ниспадают
Из пушистых облаков,
Ветер по небу гуляет
И разносит весть Богов.

Весть о том, как жизнь прекрасна,
Как прекрасен мир вокруг.
Весть о том, как не напрасно
Жить на свете нужно, друг.

Ты прислушайся к туману,
Солнцу, ветру и дождю,
К людям, зверям, океану
И исполни песнь свою.

И та песнь вольется гласно
В милозвучный хоровод,
И симфония прекрасного
Новой силы наберет.

 21.10.01