Не пара

Вера Жук
К сожаленью мы с тобой не пара,
Ты - орёл,я - белая волчица,
Словно в фильме нас околдовали,
Мы уже не сможем измениться.
Птице нужно небо голубое,
Чтоб свободно в нем расправить крылья,
А волчице - лес родной раздолье,
Нужно чтобы лапы пахли пылью...