Маня решыла участвовать ф конкурксе красоты

Иван Сиська
Еслип знала, Маня, как мне больно,
Лиш претставлю йобаный мазут
Как тибя в афтобусике школьнам
Как свиньйу на бойню павезут.

Мясники жьури оформят сценку
Скажут груть и ляшки – вышший сорт!
Вверх поднимут карточку оценку
И залупа вылизет ис шорт.

Знайу йа, ты выиграиш конкуркс –
Я видал дастоинства твайи –
И пайдеш ты дальше – толька ф горку
И меня забудишь. Селя ви.

Голову фскружыт тебе корона,
Ну а мне – с паленки головняк…
Станеш мис – для целава района
Вместо мис Фселенной – для меня.