Я люблю лежать на траве...

Юрий Дубинский
 * * *
Я люблю лежать на траве,
Я люблю лежать на снегу,
Я люблю говорить луне
То, что людям сказать не могу.
Я люблю обнимать деревья,
Слушать ласковый шепот ветров,
Я люблю – это чувство не смею
Потерять, подавить превозмочь.
 
 29.10.03