Идентификация

Мария Дубровина
Переносчики и хранители исторической ДНК
Отвергающие, цените Вы, камертоны звучат пока
Резонансом смущает истина, или то, что могло ей быть
Нить не порвана?/ Хотелось бы повременить...

Сложно с этим. Такая рассеянность...
Без усилия, не
               до
                бе
                жать
«Отчего люди не... как ..?» Cлабое верхнее "До"...
Жаль.
--

В течении здорово - все будет поровну -

Почему мы так радуемся, ощущая, что не одни?
Любим сидеть у окна в кафе не один на один, а один на много?
Для чего еще, кроме движения, нужна дорога?
И кому посвящаются наши одежда и мысли?

--
Жизненно любопытен разный опыт людей, не нуждающихся ни в чем материальном
Духовно богатые, бедные и никакие, что они делают с собой и хорошо ли это по Большому счету?

Каждый когда-нибудь думает, что ему так мало или ничего не надо.
Когда это не от отчаяния, сопоставимо с философией, если надолго.
--
Идентификация продолжается.

-----------------------