Ах, любовь! Любовь! Царишь ты всюду!

Олеся Радушко
Ах, любовь! Любовь! Царишь ты всюду!
Покоряешь людские сердца,
А меня обошло это чудо,
Не зажглась моя в небе звезда.
Но я знаю, она явится,
Покорится душа огню…
Как прекрасно, так просто влюбиться…
Жаль, позволить себе не могу

 25.11.2006г