Хочу на улицу! На волю!

Олеся Радушко
Хочу на улицу! На волю!
Прильнуть к земле! Весь мир обнять!
Планету ощутить живою,
Ей «С добрым утром!» пожелать.
Бродить босой по бездорожью,
Впивать всем телом звук и цвет,
Попасть под быстрый летний дождик
И тихой ночью ждать рассвет.
Мечтать о звёздах, небе, солнце…
Любить себя! Весь мир любить!
И верить в лучшее! И звонко
Всем о гармонии вестить!

 02.12.2006г.