На душе опять ненастье

Олеся Радушко
На душе опять ненастье –
Хмуро, серо, маета…
Я не верю в чудо, счастье,
Свет затмила суета.
Но надежды тонкий лучик
Не даёт мне духом пасть,
Он разгонит серы тучи,
Даст терпение и в раз:
Засияют улыбками люди!
Я поверю, что снова нужна,
И погода изменится будто
И как будто вернётся весна.
 
 02.12.2006г.