Мы живём, и не видим, не знаем

Олеся Радушко
Мы живём, и не видим, не знаем,
Что война над планетой идёт.
Не простая война – огневая!
Над народами – за народ.
Душа за душу, тело за тело.
В схватке духи добра и зла,
А мы носимся оголтело
По своим, по земным делам.
И не знаем, что каждой мыслью,
Каждым делом мы вносим вклад
В ту войну, где великие силы
Наши души сейчас вершат.
Я прошу вас: очнитесь, люди!
Поднимитесь к небу душой,
Чтобы мы на великой битве
С тёмным князем вступили в бой.

 02.12.2006г.