Потеря

Шапкина Галина
Идущие навстречу тишине,
мы слишком явно слышали друг друга.
Мы заблудились в "праведном" огне
своих укоров и сомнений. Скука.
Делили горечь истины обид
с певцами позолоченной печали.
И ждали. И имели праздный вид.
И наконец, друг друга потеряли.