Слева, сзади

Сергей Отрадных
Говорите теперь, что хотите,
Но учить не пытайтесь меня,
На разбитом и старом корыте
Закрывает все дыры броня.

И теперь не утопят сомненья,
Не прострелит шальная стрела,
И любое на море волненье
Не страшней, чем вино на столах.

 Слева сзади нас смерть бродит
 Холодя в позвоночнике нервы,
 Успокойте себя, ведь вроде
 Не последний Вы и не первый.

Кто стремится к покою и воле,
Кто к достатку и радости жить,
Все удачи, печали и боли
Не пытайтесь другим подложить.

Одиночество - козырь главный
От которого нет покоя...
Кто сказал себе, что он славный,
Тот не знает что это такое.

 Слева, сзади тебя подсказка,
 Что к чему и куда дорога,
 Остальное лишь только маска,
 Закрывающая так много...