Здесь для женщин тюрьма

Мехаил Онишенка
Лязг железных дверей и высокий забор,
Пробираюсь к тебе, я во сне словно вор.
Не могу я иначе, только ты вновь права.
Мол, любовь на земле, здесь для женщин тюрьма.

Над гирляндой огней.
Вновь прольется слеза.
Здесь для женщин тюрьма.
Мне чужая тюрьма.

Скрип усталых сапог и прогулочный двор,
Срок отметил тебе, на судьбе приговор.
Как же это слагалось, не любовь, а игра.
По дорожке кривой, привела в никуда.

Нет, тебя не забуду, я клянусь ни когда.
Но любовь разрушают, вечно злые года.
Я услышать хочу, детский смех, рано утром.
Ты же хочешь уснуть, долгим сном, беспробудным.